Prévention du risque chimique, tous concernés !

INVITATION PETIT DÉJEUNER

JEUDI 17 OCTOBRE 2019

8 H 30 – 10 H 00

22, rue de Lille – HALLUIN

Autour d’un petit déjeuner, nous aborderons les points suivants :

  • La réglementation,
  • Les enjeux et les impacts du risque chimique,
  • Comment repérer, identifier et évaluer le risque chimique ?
  • Comprendre l’étiquetage et les pictogrammes de danger,
  • Qu’est-ce qu’une FDS ?
  • Les mesures de préventions existantes, …

« L’employeur doit en premier lieu évaluer les risques générés par toutes les activités de l’entreprise pouvant exposer à des agents chimiques, que ce soit des produits utilisés comme tels ou générés par une activité ou un procédé sous la forme de gaz, poussières ou aérosols. (Source Inrs-Code du travail) »

Inscriptions obligatoires : 03.28.38.67.64 ou par mail aboquet@sstsimup.fr

KODAK Digital Still Camera

Autres actualités